Внучка

Ловить в компоте клюковку руками,
купаясь в ванной, в воду выплюнуть её,
Нелепо шлепать ручкой,улыбаясь маме.
Забавно,мило, по детски ,так смешно.
 
Примерить бабушкин браслетик на запястье,
кокетливо на всех взглянуть.Да ,вот оно!
Какое чудо,удивительное счастье,
внучка родная,сокровище моё.