наверное

Наверно ,потому,что не дано тебе любить,
наверное,твоё-часто менять партнера,
наверно, не умеешь по-другому жить,
я просто,филосовствую,не для укора.
 
Желаю тебе этим счастьем заболеть,
лягушке встреченной , в царевну обратиться,
она поможет поскорей преодолеть,
из казановы в однолюба превратиться.
 
Св-во о публикации 117090505892
09.2017г.