тобольск

Сдувающий ветер в погоне,
за водами волн Иртыша.
По набережной ,ежась от ветра ,
любуясь ,иду не спеша,
упрямой,красивой рекою,
могучей стеною кремля ,
величественной стариною,
восхищена ,не скрою,
под впечатлением я.
 
Свидетельство о публикации 117090709057
09.2017г.