В моем городе

В моем городе – белый снег,
Словно вата ложится тихо.
У тебя за окном мокрый день,
Снова дождик стучит по крыше.
 
У меня в небесах две звезды,
Загораются ярко огнями.
До тебя долетят все лучи,
Я пришлю их к тебе с облаками.
 
В моем городе снова луна
Свет заветный в окно пропускает.
У тебя только капли дождя,
Мои строчки на стеклах слагают.
 
Бросим взгляд в пустоту наших дней,
И приблизим свое расстоянье,
Пусть не будет холодных ночей,
И исполнятся наши желанья.
 
А сейчас, лишь пушистый снег,
Словно бабочка в небе порхает.
В твоем городе мокрый день,
Дождь по крышам тихонько ступает.