«ЕСЛИ ОСЕНЬ В ВАС ГНЕЗДИТСЯ…»

«ЕСЛИ ОСЕНЬ В ВАС ГНЕЗДИТСЯ…»
«Если в душе поселилась весна,
Если ночами тебе не до сна,
Если мечты твои рвутся в полёт –
Значит, любовь в твоём сердце живёт»
Света Велитченко
 
 
Если осень в вас гнездится,
Если слякоть, серость, дождь,
Если к вам не прислонится
Без зонта и без калош,
 
Если вы мрачнее тучи,
КрУгом голова идёт…
Значит – вас похмелье мучит,
Кружка пива – подойдёт!