«Я ТОБОЮ ТАК БОЛЕЮ…»
«Я тобой переболею, ненаглядный мой…»
Римма Казакова
Я тобою заразилась
Прошлой осенью в гостях:
Как-то сердце вдруг забилось,
Ломота пошла в костях.
Всё твоя мускулатура
И подтянутый живот:
Поднялась температура,
По спине – холодный пот…
О былом не сожалею –
Ни на четверть, ни на треть –
Я тобою так болею,
Что могу и помереть!
«Нет другого исцеленья, –
Умоляю, бормоча, –
Как принять выздоровленье
От тебя, как от врача!»