Звон в темноте

По столбе палкой в темноте
Ударов стук, я слышу звонкий
Там видно люди, да не те
И мир как лед, под солнцем тонкий
 
И лампы здесь не загорят
Их просто нет, перегорели
И будто пламенем объят
Мой путь и свет, в конце тоннеля
 
Еще немного, это сон
Открыл глаза, проснулся вроде
Но слышу стук, и тонкий звон
И понял я. что путь мой пройден