Из фотографий

Город ночной под землей
Звезды над ним, не горят
Будто за вечной стеной
Город, на пленку заснят.
 
Город ночной под луной
Но не светит ему луна.
Города нет, он немой
И немая вокруг, стена
 
Я живу, может в городе том
Что заснятый на пленку, стоит.
Где-то в городе этом, мой дом
И свеча в нем, вот-вот догорит.