Мы не вспомним себя

Когда-то, унесет с собой все ветер
Унесет, что-бы вернуть однажды
Но может уже не мне, и не тем кого я знаю
Ведь не заходят, в одну и ту реку дважды
И я нахожу совсем не то, что теряю
 
Река для того лишь, что-бы мы смогли уплыть
И когда ветер все вернет, возможно
Мы об этом уже не вспомним,
Другого помнить себя невозможно
 
Бесповоротно, мы станем другими
Такими же другими, как и сейчас
И в новом мире мы будем чужими
И даже ветер, забудет нас