Белый шум ч.2

Убитое временем настенное покрытие.
Укрываюсь от страха во снах в корыте.
Бесмысленные бредни с бордовым переливом,
Сердце снова накачано вместо крови черносливом.
 
Мыслей много, но они словно толпа.
Лишь один из миллиона что-то представляет из себя.
Уверен, я далеко не из тех,
Что имеет светлый разум
Нет, не ушёл во тьму,
Просто в серости погрязнул.
 
Утерено время как счастье.
Уверен в завтрашнем ненастье.
Мой череп передаёт привет издалека.
Череда х**ни плюёт в эту жизнь из окна.
 
С четвёртого этажа.
Подытожив полосу, что не была бела.
Чернота убила свет в моём сознании.
Мой разум устал болтаться без знаний. И ушёл.
 
Слезоточивым газом сожги мои глаза.
Где же конец света? Задолбала суета.
Это крик души бездушного дерьма.
Не обращайте внимания на эти бредни. Всем пока.