другая реальность

другая реальность
Ты в комнате своей
 
сейчас одна
 
ещё не знаешь
 
что через минуту
 
перенесёшься далеко и навсегда
 
в мир ярких красок
 
и красивой музыки
 
Откроешь двери
 
сделав первый шаг
 
тебя уже ничто
 
не остановит
 
вы встретитесь
 
как в тех волшебных снах
 
увидите друг друга
 
улыбнувшись
 
Спускаясь по ступеням не спеша
 
задержишься на миг
 
лишь на минуту
 
он так посмотрит
 
и сразит тебя
 
вы оба влюблены
 
друг в друга!