В Вечности оставаясь, меняемся Мы

Время минуло, зажили ожоги
От пламенных страстей.
А пыль все та же на пороге,
И платье скромное на Ней
 
Всё те же лица, чуть постарше.
Всё те же мысли, чуть мудрей.
Всё те же чувства Наши...
Увы - намного холодней...
 
Но стоит ли зимы бояться?!
Её переживём, придет весна.
И чувства заново родятся.
Они и не были мертвы, душа устала и спала.