La vita nostra

В области тьмы мы стремимся опять,
Тайну Вселенной стремясь разгадать.
 
Ищем кого-то, но мимо пройдем.
И вот - одиноки, а могли быть вдвоем.
 
Любим - не любим, простимся и ждем...
Области тьмы...мы ходим кругом
 
Внутренний голос, таинственный звук.
А вот и развилка...Куда же свернуть?
 
Взгляд твой волшебный и голос,
Очнусь,
Стану смелее, возьму и влюблюсь