осень...

осень...
Осень,дождь,слякоть.
Чай горячий в руке.
Голос простужен...
Мысли мои о тебе...
Как же ты нужен...
Крылья расправлю...взгляну
В небо ночное...
Глаза я прикрою...
Брошусь с обрыва...взлечу
В тёмную ночь окунусь
Отдамся порыву...
Ветер подхватит меня,
К звездам подымет...
Имя твоё прокричу ...
Гляну на землю..
И не увидев свечу
И не услышав ответа...
Просто ,возьму полечу
К лунному свету...
Чай остывает в руке,
Дождь затихает...
Как же хочу я к тебе...
Осень ,лишь знает...