Бабочка

Обычный день. Обычные покупки.
Я выхожу задумчиво к машине.
Вдруг вижу бабочка летит как на картине:
Прекрасна и легка как все красотки.

Мне показалось на секунду будто лето,
Как будто эта бабочка из сказки,
В которой место есть любви и ласке,
Ту, что мы ждем и ищем где-то.

Я позабыла обо всем на свете,
Мне так хотелось дольше видеть чудо,
Я повторяла про себя: откуда?
И поняла: попробуйте, поверьте

И в вашей жизни будет место миру,
Где чудеса встречаются по вере,
Где можно каждому себя доверить.
Я там живу. Спасибо, моя лира!