Моя мечта (слова будущей песни)

Я так хотела быть с тобой
И ни на день не расставаться.
Но проиграла спор с судьбой:
Не можешь ты со мной остаться.

Легко уйдешь, закроешь дверь,
Не позвонишь и не приедешь.
Какой мне смысл жить теперь?
Меня спасти ты не сумеешь.

Мои мечты, моя любовь,
Вернись, вернись прошу я вновь!! 

Я каждый день смотрю в окно,
Но вижу только лишь прохожих.
Я верю в чудо все-равно
Нет для меня тебя дороже. 

Однажды ты придешь за мной,
Я побегу тебе на встречу
И прикоснусь к тебе рукой.
Теперь есть мы и наша вечность.

Мои мечты, моя любовь,
Вернись, вернись прошу я вновь!!!