Чужие фото

Не верь идеальным семейным портретам.
Позируя люди, наденут улыбки,
За ними скрываются тайны, секреты,
За ними сокрыты людские ошибки. 

Прижался сынок нежно к маминой щечке,
А мама его обняла очень крепко,
Вчера его била за то что он дочке
Испачкал случайно фломастером кепку.

Вот девочка с папой сидят на скамейке,
Она так похожа на папу-красавца.
Никто и не знает, что в этой семейке
Над дочерью папа любил издеваться. 

На фото - влюбленных красивая пара,
Он девушке дарит с любовью цветочки,
А вечером будут бутылка, сигары,
Не плохо проводит с другою он ночку.

Не стоит завидовать счастью чужому,
Ведь может оно напускным оказаться.
Займитесь семейством, любимыми, домом. 
И вам не придется для всех притворяться.