***

Будет трудно - не падай духом,
Станет больно - не плачь, крепись
Глаза в ладони не прячь
А слезы с глаз сотри...
 
Знай, что жизнь, это жизнь.
Она нам каждый миг
Меняет путь по котором идти,
Чтобы — просто жить...