Сверкают звезды...

Сверкают звезды в небесах
В себе таят секрет они, а
Тучи от всюду бегут собою
Закрывая золотую луну.
 
Уже настало утро,
На небе не одной звезды,
Лишь, только золотое солнце
Мелькает через стаю белых пушков.
 
На улице все холодней становится,
Ведь ветер холодный гуляет по ним.
А деревья зеленые исчезли уже
Вместо них стоят все золотые одни.
 
Птицы стаями летят, там в высоте.
Улетают они из наших земель.
Кружится листва золотая
Шелестит под ногами людей.
 
Хмурыми тучи становятся теперь,
И дожди начинают идти по окнам стуча.
А следом сверкает гроза,
Озаряет весь дом собою она.
 
Что происходит с природой?
Чтоб так вдруг изменится в миг.
Наверно это не просто так,
Ведь осень вернулась опять поиграть...