Весенние дни

Жужжат пчелы над цветами
Оживляя кустик тот,
Тот который лишь сейчас
Начал цвести ароматными цветами.
 
А по округе шмель летел,
Очень сильно спешил куда то.
На поляне бабочка порхала
Над цветущими цветами.
 
А в небе птицы летали
Песенки свои щебетали.
Травяные паучки прыгали
Плели паутинки свои.
 
А из зимней спячки проснулись ежи,
Вылезли из норки и гулять пошли.
Хомячки хитрули замышляют что то,
Словно план готовят на что то.
 
Яркое солнце сияет в небесах
А ласковый ветер разгоняет облака.
Зеленеет травка, расцветают цветы
Ах, как прекрасны, весенние дни!