***

Темнеет темное небо
Свет поглощает оно
А ветер свищет и бушует
Облака ведя собой
 
И высокие грозные деревья
Качает с разных сторон
А по окну тонкие ветви
Стучат за окном
 
Там озаряет молнии свет
И грохочет гром
А капля за каплей с неба
Покоряют просторы дорог
 
По ним гуляет и листочек осенний
Покоряясь следуя ветра
Он ведет его куда то
Все отправляя в даль