Облака плывут по небу...

Облака плывут по небу
Звезды прячут в небесах
Гром грохочет свищет ветер
Молния блестит в домах
 
А природа Хмурится и летит листва
Золотая, красная меняются цвета
Птицы громко там кричат
Улетая в теплые края
 
А Все звери собирают урожай спешат
Свои кладовки заполняют
Зиму долгую прождать чтоб
В весенние деньки снова им гулять
 
А дождь стучит гуляет капает и льет
Поливает крыши серые и стучит в окно
Ведь к нам пришла царица Осень
А Зима спешит за ней...