Золотится тропинка...

Золотится тропинка пере домной
Шелестят листочки на тропинке той
Ветерок гудит там, весело кружит
 
Игривое солнце сверкает в дали
А виноградные гроздья манят собой
 
Кудрявые пушинки плывут в небесах
Словно как овечки подчиняясь ветрам
 
Улетают птицы в южные края
И стучится в дверь к нам уже зима