Метелица метет...

Метелица метет, снежинки раздает,
Весело и бодро запевает и мороз.
А в лесной опушке танцуют хоровод,
Наряжают елку и песенки поют:
 
Скоро, скоро новый год
К нам придет на целый год.
Будет елка, будет песня,
Будем мы сегодня вместе.
 
Танцевать и веселится,
Хороводы заводить
И подарки от мороза
Будем весело искать.
 
Заглянем мы под елочку
Зеленую, пушистую,
Нарядную, любимую
И подарки там найдем.
 
А потом в ночном мы небе
Салют запустим, все вместе.
И счастливо и дружно
С новым годом прокричим...