Серебрится в дали тропинка...

Серебрится в дали тропинка
Куда то в даль ведет она
Укажешь ли мне тропинка
Путь ответа ты
 
Ведь заблудившись в темноте
Свет ищу везде
Слышу голос
Он зовет меня к себе
 
А ложь и правда все воюют
Кто из них же победит
Откроет правда ли глаза
Ложь отодвинув навсегда
 
А в дали тропинка серебрится
Куда то в даль зовет она
Не ужели все же сможет
Путь правды показать