Корабль детства

Корабль детства был моим когда то ,
Любил бродить он в камышах морских.
Там веет ветер без заботный
И там сбывались все мои мечты .
Хоть восемнадцать мне уже ,
Но в глубине души, я всё ж ребенок ,
Который всё ещё мечтает
О корабле желанных грёз …