Плакучая ива

Плакучая ива стоит у реки .
Печальна, грустна она очень.
Всё плачет и плачет с намёком о том ,
Что люди совсем позабыли о том,
Что птицы летают, цветы расцветают,
Как тучки на небе плывут,
Как солнышко светит и радуют
Дети плакучую иву до слёз.