Мгновенья жизни

Я помню те мгновенья жизни,
Когда во мне царил покой.
Был разум чистым,
Полон детской мыслью,
Но увы почти пустой.
И вот теперь, во взрослой жизни,
Он наполняется мечтой.
О будущей прекрасной жизни
И встречи нежной и родной.