твои горячие губы
я ловил капли дождя
ладонями
чувствовал запах моря
целовал твои влажные
горячие губы
на песке
предавались
нежности
сплетались руки
одежда сползала
вниз
стали двумя
дельфинами
мы всегда
так хотели
вместе быть
поцелуи
на твоих губах
на моих щеках
обжигают
и жгут
время наш
близкий друг
наша жизнь
всего лишь
тонкая
звёздная нить