Хвалите мужчин

Говорите вы мужчинам добрые слова,
И хвалите, даже если подобрать им сложно нужные слова,
Вы заботясь возвратите им уверенность в делах,
И они вернут вам свою благодарность и в поступках, и словах.
И не смейте за спиной их с кем-то обсуждать,
Вы поверьте в них, тогда вам не придётся долго ждать,
И потянутся они к вам сердцем и душой,
Так вы станете для них невестой и женой.