Стихии любви

Огонь Стрельца во мне пылает,
Тебя так это вдохновляет,
Немного где-то и пугает,
И как-то даже окрыляет.
 
В тебе же воздух Водолея,
Меня так манит, не жалея,
Немного холодом овеет,
Огонь немного охладеет.
 
И так друг друга вдохновляя,
Немного где-то восхваляя,
И так прекрасно дополняя,
Живём с тобой не первый год.