Мрак

С утра пошло прям всё не так,
Проснулась я на небе мрак,
И состояние как сон,
Бродить по крыше в унисон.
 
И дальше всё пошло не так,
К душе моей явился мрак,
Он всё в душе взял очернил,
И грусть в душе моей пролил.
 
Как этот мрак мне победить,
Да надо просто рядом быть,
С тобой быть рядом и тогда,
Я справлюсь с мраком навсегда.