Страна fm!

Здравствуйте!
Привет вам всем!
Радио Страна fm!
Слушать вас не устаём,
Вместе весело поём!
Очень хочется друзья,
Пожелания раздать,
Ведь нам всем,
В стране fm,
Нету никаких проблем.
С вами утром мы встаем,
Едем, ходим и живём!
Главное здоровья всем!
Нам и вам Страна fm!