В президенты

В президенты
Двинем дружно в президенты,
Что рыбак закинем донки,
Вдруг какие дивиденды,
Свалятся нам в этой гонке.
Женских соберем отрядов,
Выдвинем своих подруг,
В президенты очень надо,
Голосуй, не смейся, друг!
 
*****************************
Страной управлять недорого,
Сегодня вполне актуально,
Доверить это проктологам,
Через попу, но профессионально.
Всё получится, год впереди,
Пусть много будет кандидатов,
Чего стоишь? Давай же иди!
Бери в президенты мандаты...
 
Михалев Андрей, 31.10.2017