Ты слышал...

Ты слышал...
Ты слышал? Выпал первый снег...
сегодня ночью. Осень знала
об этом раньше и лекала
небес встревожила на бег.
 
Прохлада спуталась с листвой,
ворча о скучном постоянно.
А белый чутко и желанно
обнялся с сонной тишиной...
 
Глаза закрыты. Нежность век
молчанья трепетна... Под утро,
окрасив мысли перламутром,
дыханье дня коснулось нег...
29.10.2017
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102907519