Как птицы летают низко

Как птицы летают низко,
Мишенью становятся звездной.
И месяц становится близким,
Заплачут по птицам гнезда.
 
Заплачет по птицам небо,
Роняя снежинки- слезы.
И дело совсем не в хлебе,
И дело совсем не в грезах.
 
Ветер поднимет перья,
Рисуя узор полета.
Шепча нам о жизни поверья,
Да разве поверит кто-то.
 
Как птицы летают низко,
Целуя верхушки сосен.
И падают перья и листья,
И так далеко до весен.