НАРУБИЛА ДРОВ СПЛЕЧА - (из альбома)

НАРУБИЛА ДРОВ СПЛЕЧА - (из альбома)

Аудиозапись

Галина Хомчик (авторская песня) "Дров наломаю"
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ох, Не выдержал - ушёл
От греха ,
Мой характер, ну а так -
Не плоха !
***
Я сегодня горяча -
Не суди !
Уходить, рубить с плеча -
Погоди !
***
Завтра будет новый день -
Мы поймём,
Что ушли от Солнца в тень -
Мы вдвоём !
***
А вода находит путь,
Потечёт,
Разобраться, в чём же суть -
Увлечёт !
***
Что сказала, сгоряча -
Было сил,
Нарубила дров, сплеча,
Не простил !
***
Я БЫВАЮ ГОРЯЧА, НЕ СУДИ :))
********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117103010341