Н О Я Б Р Ь

Н О Я Б Р Ь

Аудиозапись

( Инструментальная музыка )
 
Сегодня ночью к нам придёт Ноябрь месяц
С той стороны, где синий Лунный свет,
Расстелет дымкой пелену из звёзд повесит
Ночь и укажет Ноябрю, что есть секрет.
***
Секрет природы, мы подробности не знаем
Октябрь уходит, ему , что - то пропоёт,
Расскажет - Нас берёг ! И мы не замерзаем
Оставит след и, как растает пропадёт.
***
А ранним утром - спозаранку - мы гадаем ,
В каком же настроении наш Ноябрь ,
Вдруг он вернёт нам Солнце ! Рассуждаем -
И светит, как старинный канделябр !
***
Спасибо Октябрю ! Служил нам с честью !
Дарил нам радость и тепло улыбок ,
Уходишь на год ! И простимся с этой вестью
Ты не сердись за горести ошибок !
***
Сегодня ночью к нам придёт Ноябрь месяц !
***********************************************
Дёмина Галина 30 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117103012059