Совместное - Краснодар. Валентина Чуприна + Дёмина Галина

Совместное - Краснодар. Валентина Чуприна + Дёмина Галина
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Не случилось стать мне мужем - что же мне и не любить
Знай , что ты мне очень нужен - я не в силах позабыть !
Скоро землю снег покроет - след мой виден под окном -
Заметут ветра ! Завоют ! Жду - придёшь в уютный дом !
---------------------------------------------- Дёмина Галина
 
☀ ☀ ☀
Не случилось стать мне мужем, ты уже давно женат.
Временами ты мне нужен, больше некого желать.
Заметут снега, завоют! Только жду я всё равно.
Ты найдёшь меня, я знаю, постучишь в моё окно!))
----------------------------Краснодар. Валентина Чуприна
 
☀ ☀ ☀
Я почувствую всем сердцем - это ты пришёл ко мне ,
Отворю, несмело дверцу - Ты ли - это ! Снишься мне
Ветерок, вдогонку снегом залетит , вслед за тобой -
И объятия, с разбега ! Здравствуй долгожданный мой !
--------------------------------------------- Дёмина Галина
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀