В кошку

В кошку

Аудиозапись

Нет в том позора, коли в сердце рана
Так неустанно ноет, что охота выть.
И понимая, что вот-вот порвется нить,
В своей башке гоняю тараканов.
 
 
Не быть одним единым нам с тобой.
Вуалью белоснежной отмахнулась.
И в чувствах замечается лишь тусклость,
А сердце словно камень вековой.
 
 
Прижав щеку к холодному окошку,
Гляжу на улицы не видя ничего.
И очень жаль, что я не верю в волшебство,
А то бы превратился в твою кошку...