Для мужчин (шутка)

Для мужчин (шутка)
Гонка на выживание,
Ждём от мужчин внимания!
Ботокс, скрабинг и пилинг –
Стерпим и всё осилим.
 
Только для вас, дорогие,
Любимые и родные,
Ради вашего взгляда…
…………..
А вам это точно надо?
 
30.10.2017 г.