Поставить бы мгновения на повтор...

Поставить бы мгновения на повтор...
Поставить бы мгновения на повтор.
Чтобы от счастья замирало сердце…
И в прошлое открылась дверца
Законам жизни всем наперекор.
 
Как кинопленку взять и отмотать…
Вернуть тех дней, окутанных любовью…
Где колыбельную у изголовья
Поет протяжно и красиво мать…
 
На фото черно-белое смотреть,
А видеть все в шикарных, ярких красках.
Вернуться б в прошлое, как в сказку!
Все снова пережить, переболеть…
 
Забрать слова, что сказаны не тем,
Влюбиться заново и в более достойных…
Напеться песен праздничных, застольных
С ушедшими так рано. Насовсем…
 
Зайти в свой старенький любимый двор,
Где проносилось беззаботно детство…
Чтобы от счастья замирало сердце…
Поставить бы мгновения на повтор…