Звёздное.

Звёздное.
Вы пробовали
слушать звёзды?
Ночами или поутру...
Их еле слышный
нежный голос
Так гениально
озарения внушает
уставшему и буднему уму...
От шёпота прекрасных
и далёких звёзд,
созвездий
и скоплений,
Душа поёт и помнит
Звёздный дом...
Полёты меж галактиками,
Хор звёздных песнопений,
Там все создания
стихами думают,
И говорят друг с другом
лишь стихом...
 
30.10.17г.
София Заря