папе с мамой письмо напишу

Сядут рядом они в палисаде,
Там, где вишни - зелёным дождём.
- Может, весточка будет от Нади,
Почтальоншу давай подождём!-
Мама скажет, отец согласится,
Сядут рядом две чистых души.
Мамин фартук из скромного ситца
Новой складочкою прошуршит.
Сложат чинно уставшие руки,
И неспешную речь поведут
Обо всём, и что выросли внуки,
И что годы так быстро бегут,
И что требует крыша ремонта,
И что слив в этот год – не в поед.
И что дочь кузнеца Ксенофонта
Не являлась в деревню сто лет!
- Вот у нас с тобой детки – другие,
Ездят часто и весточки шлют!
..Дорогие мои, дорогие!
Знаю, очень скучают, и ждут!
И выходят они почтальонку
Каждый день за ворота встречать.
Всхлипну я по-девчоночьи тонко,
И усядусь письмо им писать.
Чтобы дня через два почтальонша
Протянула им пухлый конверт.
Никого на земле этой больше
Для меня , кроме них, ближе нет!