ФАРФОРОВАЯ СВАДЬБА

У сестры фарфоровая свадьба!
Двадцать лет- то много или мало?
Очень мне хотелось пожелать бы
То, чего и раньше я желала:
Что б любовь - так без конца и края,
Чтобы счастье – так по полной чаше!
Очень даже заслужила Рая
И любовь и уваженье наше!
Дом в достатке, муж в порядке. Рая
В сорок семь, как и в семнадцать –персик!
Злыдни пусть от зависти сгорают,
А друзья ей посвящают песни!
Вот и я в преддверье юбилея,
Для сестрицы « опус» написала.
Всей душой я за нё болею –
Жизнь не раз сюрпризы ей бросала.
А сегодня праздник у Раисы –
Двадцать лет кольцо на пальце носит.
Пусть только приятные сюрпризы
Жизнь моей сестричке преподносит!
И не страшно, что года растают,
Жизнь , она похожа на колечко.
Будет ещё свадьба золотая,
И на ней я попляшу , конечно!