письмо Ахматовой читая...

Примерно где - то так, ( но прозой)
Обычно, буднично, без позы
Ахматова писала Блоку:
- Ты от меня сейчас далёко,
В Столице ты, а я в глуши,
Но мы – две родственных души,
Как будто в унисон мы дышим,
Мы об одном и том же пишем,
По-разному, но так похоже,
Как - будто нам одно и то же
Начертано когда-то свыше.
Мы – не любовники, мы - выше!
Мы - больше, мы в мечте - едины!
И не как женщина с мужчиной,
А как две птицы в миг полёта.
А это - что-то, что-то, что-то!
…Промчалась лет косая стая,
И я, письмо её читая,
В красивом нынешнем издании,
Письмо считаю, как признание.
Признание не в любви, конечное,
А в чём-то большем, человечьем,
Не дружбой что зовётся, - братством!
Когда души своей богатством
С другим готов ты поделиться.
Ахматова - она царица!
Она в поэзии – богиня
Извечно, и тогда, и ныне!
А как других умела слушать!
Искала родственные души,
И всё отдать была готова.
Делилась хлебом, счастьем, кровом…
А мы, сегодняшнее племя,
Сумеем ли сравнится с ТЕМИ?