Упало давление

Давление упало,
и с ночи дождь идёт.
Циклон! его не ждали.
Скорей наоборот.
Все думали:погода
наладится у нас.
Уже коньки достали.
Сказала осень: "Щас!
Торопитесь,придурки!
Вот покажу я вам,
А будет мало грязи,
так ждите ураган!
Решит конечно Солнце
(Возможно и не зря),
Какую дать погоду
В начале ноября!