В.А.Семёнову на его "Актуально по сей день"

Мы на примере Сердюкова
И приближённых к нему дам
Узнали ( Это- вроде ново),
Что воровать нельзя низам.
 
Те, кто при власти, не воруют,
А безнаказанно берут,
Кто сколько сможет. Жизнь такую
Они у нас давно ведут.