Бывает и так

Она пришла не просто так,
А с жалобой на мужа:
Ему хватает 5 минут,
Ей секс нормальный нужен.
 
Живёт почти с ним целый год,
А перспектив не видно.
Уже оргазм пришлось забыть,
Что горько и обидно.
 
И, мило улыбаясь мне
Вмиг догола разделась,
Потом к дивану подошла.
Её нагое тело
 
Спокойно созерцать не мог.
Что было дальше, ясно.
И не прошло и двух минут,
Как в храм любви прекрасный
 
Вошёл давно желанный гость,
И началось такое,
Ради чего она пришла.
Вот почему не скрою,
 
Что ей успешно удалось
Добраться до оргазма,
Причём не менее двух раз.
А это ль не прекрасно?
 
Конечно был второй заход,
И длился он не мало.
От удовольствия она
Восторженно стонала.
 
Она призналась мне потом,
Что после этой встречи
Подать решила на развод.
Зачем себя калечить?