Дорогой Бригитте Сонет

Бригитта совершила редкий подвиг.
Как это удалось? Понять я не могу..
За раз прочла моих стихов убогих
Побольше двадцати. Я у неё в долгу.
 
К тому же отзывы ещё писала.
Она давно для многих- самый верный друг.
Ведь у неё итак забот немало,
Её творенья украшают поэмбук.
 
Я ими восхищаюсь постоянно,-
Найти ответы можно на любой вопрос,
Что может удивлять, хотя не странно,-
Без помощи Всевышнего не обошлось!
 
Осталось крепкого здоровья пожелать,
Успехов разных, счастья!Это- благодать!